Меня не сводят серые глаза...

Виктория Зайкински
Меня не сводят серые глаза
И нет желанья целовать,
Я просто знаю, что нужна,
Его должна оберегать.

Он не признается - не сможет,
Ведь трудно очень признавать,
Что чувства его сердце гложут
И непривычная тоска.

Его меня не сводит тело
И нет желанья обладать,
Я знаю, мне тогда хотелось
Ему лишь счастьем освещать

Его поломанную душу.
Бывает так, когда лишь любишь,
И чувства просятся наружу,
Но ты молчишь - а вдруг осудишь?

Я не искала встречи с ним,
Мы просто встретились в пути,
Хотя Судьба свела с другим,
С кем вовсе не было любви.

И я опять же повторяюсь,
Ни телеса, ни взгляд, ни нрав,
Душа родная повстречалась,
Привычный быт в куски порвав.

Меня все просят рассказать,
Что я такого в нём нашла?
Ах, если б я смогла понять,
Что привлекло и почему пошла?

Меня не сводят серые глаза
И нет желанья целовать,
Я просто знаю, что нужна,
Его должна оберегать.

20 декабря 2015 год