Самое приличное из сериала Х, Сапсан. 18 плюс

Андрей Плискин
Вновь Сапсан дорога в Питер,
ссать сходил и руки вытер,
разместился у окна,
в кресле синего сукна.

Ехать долго гложет скука,
да еще попалась су...а,
села рядом и молчит,
сквозь меня в окно глядит.

Что ты видишь мглой кромешной,
оком явно не безгрешной,
так и бегают глаза,
за полтинник егоза.

Я ее не замечая,
заказал стаканчик чая
и огромный бутерброд,
а она раскрыла рот.

Белоснежными зубами
улыбнулась, можно с Вами,
закусить чайку попить,
по душам поговорить.

Да конечно отвечаю,
предложив ей тоже чая,
я домой, в Москве один,
много мол на то причин.

Вы один? Вы не женаты?
это тетки виноваты,
не увидеть в Вас мужчину,
нужно вескую причину.

Отведя от ... взгляд,
повернув свой круглый зад,
тихо шепотом спросила,
Вы любезный не педрила?

И услышала ответ:
о.....ла что ли- нет,
в недо....й столице,
мой дружок уж год томится.

И мечтает о п...де,
даже в этом поезде,
ах как мило просто душка,
у меня в Москве подружка.

Часто езжу к ней домой,
летом-осенью-зимой,
в гости ждите мол приеду,
я сказал иди к соседу.

И ему е...и мозги,
у меня уж в дребезги,
так что вот пишу как было,
в бездну чуть меня не смыло.

Устоял мой молодец,
как приеду всем "пипец".