Ни слезами ни смехом

Любовь Не Опустит Флаг
Этот мир придумал павиан
в своей надежде стать как человек
он столько грязи тут  намечтал
что не отмыться ему вовек
он придумал государства и чиновников
смерть насилие  календарь и языки
письмо суды и наказания
боль страдания и  ярлыки
я  поймаю тварь эту
и хвост его ему на шее затяну
чтоб неповадно было твари этой
мне объявлять свою войну
чтоб тварь не надеялась никогда
что сильнее она человека
чтобы твари не было вообще
нигде никак
ни слезами ни смехом