пополам

Ольга Новосельцева 2
Жизнь пополам делить несложно,
На до и после, там и тут.
И с виду, что казалось  - просто,
Не так уж просто, милый друг.

Жизнь пополам делить не страшно,
Страшнее будет там... потом
И то что кажется ужасным,
Бьет в голову, как молотком

Жизнь пополам делить так просто,
Наотмашь, раз и навсегда…
Делите жизнь, но осторожно,
Она у нас совсем одна.