Мою зарплату не сравнить с его авансом! неценз

Рафаиль Уразаев
Мою зарплату не сравнить с его авансом!
Моя зарплата - меньше во сто крат!
Стучу кувалдой, ломом всё долбаю -
А он в конторе зависает этот гад!

Ему бухгалтершу раздеть - минутно дело,
А мы в фуфайках - и никто нам не даёт!!
Он секретаршу по "фэн-шую ставит "раком",
С нас не от секса - от работы, пот течёт!

Он в белой каске - чист и гладко выбрит,
Одеколоном пахнет дорогим!
А мы с тобой в прокуренной слесарке -
Под чай "колхозный", о житухе говорим!

Мы вспоминаем о былом, советском строе -
Когда "копейки", получали ИТР -
Ну а теперь - совсем другое время!
Сейчас мы "быдло", но а он миллионер!

Сейчас я скот, а он - пастух надменный!
Я жилы рву - а он - кнутом меня!!!
Ко мне всем задом, повернулось это время!
Несправедливая, сограждане херня!

Есть бошкавитые начальники - не спорю!
Всё производство, знают От и До!
Но большинство - пора уж "ставить к стенке",
Иль тыкать в грязь, отъетое мурло!

"Пинают воздух", суки и воруют!
Себе подобных продвигая в "про те же"
"Из грязи в князи", повыскакивали черти -
Покоя от таких - уж нет нигде!