Верность сказанному слову

Яковлев Николай Сергеевич
Не стоит показухой заниматься,
Быть лучше, чем на самом деле.
Как девственницей долго оставаться,
И день, и ночь работая в борделе.

На цыпочках всегда трудней стоять,
Надолго удержаться крайне сложно.
Нам время планку требует поднять,
Когда уж подниматься невозможно.

Нельзя присесть на корточки, в кусты,
В далёкий угол, тихо отсидеться.
Чтобы казаться тихим и пустым,
Теплом чужим немного отогреться.

Важней всего душою не кривить,
Смешно - так без стеснения смеяться.
И слёз не прятать, правду говорить,
Самим собою в жизни оставаться.

Жизнь нам диктует правила всегда,
Нас в круг борьбы затягивая снова.
Устойчивость добавят нам года,
Честь, верность сказанному слову!