Потеря

Александра Остапова
Я пишу стихи, когда тебя теряю,
Когда жизни моей теряется смысл,
Когда боль заглушая, я вино покупаю,
А душа моя просится ввысь.

Много лет прообщавшись, я тебя потеряла
По нелепой и глупой случайности.
Ты был всем для меня,
А осталась лишь фраза "Я люблю тебя. До свидания".