Никого из нас не судит, Тихо Он нас всех голубит

Юлия Федотова 79
Тайна Света, тайна Жизни в чём она?
Что стоит за этим, скрыто,
Тайна в чём заключена? 
Есть ли тайна или ищем мы не то?
Разгадать её стремимся для чего?
Что хотим узнать мы всё же,
Что понять?
Для чего стремимся Тайну разгадать?
Ум играет шутку с нами каждый раз,
Вот опять уж воз он целый шуток нам припас.
Ум уводит нас в задачи трудные для нас
Чтобы рылись и страдали, не смыкали глаз.
Чтобы мучились мы сами,
Мучили других.
Много шуточек подобных, знаете вы их.
Свет безсмертный с неба льётся
И ласкает всех.
Плачешь ты или смеёшься,
Светит Он для всех.
Ты страдаешь или любишь,
Льётся Свет с небес.
Никого из нас не судит,
Светит, светит, любит, любит,
Тихо Он нас всех голубит,
Дарит Истину и будит
К счастию для всех.
20.12.2015