Непредсказуемая близость

Таисия Револьт
Шепот, кивок, я здесь.
Что за ловушка, где мы?
Толкаешь меня к углу,
Прижимаешь собою в стену.
Я под тобой дрожу.
Страшно в груди от желания.
Прячу лицо от тебя
Прикасаясь к груди твоей пламенно.
Руки спускаются ниже
Свои смыкаю в замок.
Ни сбежать, ни дышать, ни сдвинуться
Ты побеждал как мог.
А в ощущениях демоны
Спрячут свои глаза.
Я отвожу не намеренно
Взгляд с твоего лица.
Пять сантиметров близости,
Два сантиметра до дна.
И опять эти выстрелы
От твоего лица.
Секунда еще и сломается
Вздрогнет моя душа.
Нас разделяют мелочи,
Над нами горят небеса.
Вдох и задержка дыхания.
Сердце как-будто взрыв.
Я под твоими силами
Ты надо мной повис.
Прикосновение разума,
Взгляды случайно приклеились.
Эта игра бесконечная,
Что ж мы с тобою затеяли...