Slade - Merry Christmas - 2

Евгений Ратков
Интерпретация песни

В каждом доме ёлочка стоит,
Каждый Дед Мороз  маленечко гудит,
Хочет песенку запеть,
Хочет в саночки залезть,
Бородой своей Снегурочку согреть.

Он идет наконец-то,
Долгожданный Новый Год,
Знать хотят все конечно, 
Что с собою он несет.

А как возьмут они да выкинут конёк -
Да зарулят предки к вам на огонёк!
Бабка любит буги-вуги,
Рокабилли, рок-н-ролл,
Так что раскопай в аптечке валидол.

Он идет наконец-то,
Долгожданный Новый Год,
Знать хотят все конечно, 
Что с собою он несет.

Что будет с папой, если Дед Матрос
Даст губы маме под засос?
А?!

В каждом доме ёлочка стоит,
С каждой горки кто-то в саночках летит,
Если съедешь колесом -
Да  о дерево лицом,
Станешь тут же и без выпивки торчком.

.......................
В снег ракеты втыкают,
Взгляды устремились вверх,
Новый Год наступает -
Грохот, вспышки, фейерверк.

Он идет наконец-то,
Долгожданный Новый Год,
Знать хотят все конечно, 
Что с собою он несет.

Президент выступает,
Женский пол впадает в транс.
Новый Год обещает:
В жизни будет новый шанс.

Пусть за год не построим,
Всех устроивший "ализм".
Телевизор внушает
Оптом  опти-оптимизм.