Расставание..

Александр Конаев
Всего вчера мы виделись с тобою!

Прошло чуть больше суток..

Прикосновения твои я ощущаю

Хотя прошло ведь бОльше суток!



Мне кажется, что месяц весь прошел!

Как потерял возможность сделать шаг,

Поцеловать..

Анастасия, я всем сердцем мечтаю Вас обнять!