Метки

Гор Санин
В каждой идее  луч созидания,
За каждым  поступком  костёр  воздаяния
Мир обусловлен во всем поперечнике,
Раздроблен, разрознен, разорван навечно

За каждым несётся зверь  покаяния,
Ввергая себя самого в состязание,
Где каждое яблоко познанием мечено
И сердце исчерчено редкими встречами

Ругая сегодня свои притязания,
Мы робко бросаем семена расставания
Сегодня ты ангел красивый, сердечный,
А завтра ты нечто, без смысла конечного

Сейчас ты паришь,  прозреньем пылая,
А завтра скорбишь, на костре выгорая
Мир обусловлен, и надёжно размечен,
Но метки те - ложь, полагаться беспечно