Она любила

Ирина Владимировна Сулейманова
Она, конечно же, всё знала. 
Он ей ни чуточки не врал. 
Она, конечно, понимала, 
Что не её сегодня бал. 
Она, конечно, улыбалась, 
Зажав до боли кулаки. 
Она любить и жить пыталась, 
Сдавив ладонями виски. 
Она, конечно же, счастливой 
Была, но только иногда 
Предательски сдавали силы, 
И ей казалось — умерла. 
Она, конечно же, мечтала, 
И, кажется, мечта сбылась. 
Лишь иногда душа пылала, 
В сухую ветку превратясь. 
Она, конечно же, решила, 
Себе давно всё объяснив. 
Она настойчиво любила, 
Свою судьбу перехитрив…