Любимому

Мария Роменская
Если ты любишь осень,
Я стану желтой листвой.
Пусть ветер меня уносит,
Лишь был бы душой ты мой.

Ты одиночество любишь –
–  Я растворюсь в тишине.
Пусть одинок ты будешь ,
Лишь был бы ты счастлив во мне.

Ты любишь икру и рыбу –
– Я вдоволь тебя накормлю.
Во что ты влюблён бы ни был,
Я  больше  тебя люблю!

В глаза я твои гляжу:
Я знаю, ты хочешь сына.
Стань же моим мужчиной,
Я сына тебе рожу.

Август 2013