Прощай осень

Людмила Почуева
Беспокойное лето, уж давно позади
И янтарные бусы, у берёз на груди
Ветер шарится ночью, словно вор по дворам
То потреплет берёзы, то дотронется рам

Скоро скоро примчится  к нам суровый декабрь
И надолго простится, с нами хмурый ноябрь
Осень в серые краски, небо выкрасит вдруг
И с небес к нам на землю , поспешит белый пух