Ты та, в которую я верил

Станислав Прохоренко
Ты та, в которую я верил.
Ты та, которая могла
Мне небеса открыть, как двери
И стать поэтом помогла…
Очистить мир,
Очистить душу.
Теперь весь мир тот за душой.
Я перед ним уже не трушу,
Я тоже, кажется, большой…