За окошком зимний вечер...

Юрий Боровицкий
***
За окошком – зимний вечер.
Ты – в далёкой стороне.
Я печалью обеспечен
При невидимой луне.

За окошком в небе – тучи.
Ты, как звёздочка в судьбе.
Неужели есть разлучник,
Что скучает по тебе?

За окошком – мрак глубокий.
Только ты – желанный свет.
Я – как путник одинокий,
Ожидающий рассвет.

20. 12. 2015 г.