Прекрасен мир

Александр Чуркин 4
Как можно жить,когда не знаешь страсти,
Когда любовью сердце не горит,
Когда ты у тоски во власти
И юности блаженный миг забыт?

Но...Не забыть волненье первой встречи
И поцелуя первого тепло,
Тот день в душе моей отмечен,
Всё это было,есть и не ушло.

Ты посмотри вокруг.Какое небо,
Пылают звёзды,дышит тишина,
Прекрасен мир,какой бы не был,
Когда ты в этом мире не одна.