непреходящая

Артман
Вина не приходит,
Она - пребывает.-
До слова, до солнца,
До звонного мая.

Не скинешь в овраг,
Не уйдёшь на смотрины.
Останешься левым,
Останешься синим.

Поднял свою ношу
И тянешь куда-то.
И нет никого
Кто бы был нераспятым.