Немного солнца

Андрей Ушаков
Немного солнца никому не помешает
Сквозь сплошность всех небесных облаков,
Луч солнца ничего не обещая
Прорвался осветив всю злать веков
Осеннего наследия,нам в данность...

В сию минутность...ничего он не решает,
Луч дарит радость на мгновение без слов...
Листву на кронах,как художник освещая,
Ведя наш взор...по красоте ковров,
Нам осень показав в необычайность...

Прореха стянута и луч нам не вещает,
Зато в душе осталась чувственность основ
Осеннего наследия в мечтаньях,
В которых хочешь пребывать без лишних слов
Храня в себе,как можно дольше,эту странность...
14.10.2015г.   У.А.В.