Вылечу... Любовью...

Светлана Зоревая
День с тобою, мой любимый...Час с тобою, мой любимый...Миг с тобою, мой любимый...Счастье, мой любимый,  быть с тобою...Отведу я боль...рукою...
Поцелуем...успокою...Я люблю тебя....и вылечу...Любовью...