Я смело в новый год шагну

Ника Сергеева 5
На Спасской башне бьют часы,
Всё небо вспыхнуло салютом.   
Мир  замер от такой красы,       
Наполнился теплом, уютом.       

К нам Новый год пришёл опять,
Зажёг  искру мечтам,  надежде,
Ошибки  мне   помог  понять,
Все, совершённые мной  прежде.

Из  года в  год  чудес  ждала,
Хотела лишь простого  счастья.
Порой   наивной  я   была,
В плену Всевышнего участья.

С судьбой бессмысленно играть,
Нельзя насильно стать любимой.
А,  может,  хватит  уж  страдать,
И рисковать душой ранимой?

Я смело в новый год шагну,
Всё  прошлое оставлю в старом.
На жизнь   по-новому взгляну,
Не буду тратить время даром.

Начну я с чистого листа,
Пускай судьба над ним колдует.
На самом краешке холста,
Мечту мне    новую   рисует.