Человек

Анна Струкова
Приходит ко мне человек
не в самый приятный момент.
Снимает косметику с век.
И ноги окунает в цемент.
И сердце не на абордаж,
а как- то без спешки берёт.
У окон ажиотаж.
А в доме никто не живёт.
Берет человек пластилин
и лепит себя из него.
Мгновенье - и он не один.
И девушка с ним "ничего".
Берет человек карандаш.
Рисует кафе , темноту.

Какой удивительный шарж...
Сижу и плюю в пустоту.

20.12.15.