Несмело о любви

Эльзара Ягьяева
Снег ложится ровно,
На поля, луга,
А сердечко словно
Чахнет без тебя.
Много в мире смеха,
Много в нем тепла,
Где же мне несмелой,
Найти искру огня?
Все в мире затихает
С холодом зимы,
И сердечко тает
Нежно от любви.
А холода все больше,
Ведь ты так далеко
Можно любить больше?
Ничто и никого.
Я хочу согреться
Нежностью всех благ,
Жаль только, что быстро
Приходит мечты крах.
Развеюсь с ветром в поле
Улечу туда,
Где возможно кто-то
Любит, как и я.
Мне нужны мгновения…
Нет! Нужны года,
Чтобы объяснить
Что я … тебя.