когда ты- волшебница..

Ольга Горбатова 2
   когда ты волшебница,
   нужно решить,
   как жить и чего хотеть.
   ведь жизни родные
   придется вершить,
   и если нужно- взлететь!

   когда ты волшебница-
   нельзя сказать-
   я  так не могу.. не хочу,
   придется  стараться,
    и нужно дерзать
   и все тебе по плечу.

   когда ты- волшебница,
   ты - одна!
   ты море и водопад
   когда ты- волшебница,
   ты- судьба,
   и нет нам  пути назад.