О случайностях

Эра Кассия
В толпе на бульваре отчаянная
Среди шумных и пьяных очень,
Среди влюбленных в южные ночи,
Твои плечи задену «случайно».

Закрыв веки от фонарей ярких,
«Случайно» ища тебя сутки,
«Случайно» коснусь кожи куртки,
Оставив блеск пальцев маркий.

Не заметишь совсем горчичный берет
И будто «случайно» я тебя тоже...
Только куртка твоя в прихожей
Будет помнить руки моей след.