Былое... без думы...

Борис Фадеев
Вечер трезвый
разбавит глоток,
день безрадостный повеселеет,
конь не резвый...
ночь...чёрный поток,
боль-бессонницу снова пригреет.

Звёзды колкие,
месяц-кусок...
прошлой радости, что улетела,
бьют иголками,
прямо в висок...
дни минуты...до нас им нет дела.