Скромным

Шторм Беспричинный
Зачем писать веселым людям,
Тревожить их прекрасный смех?
Возможно, от любви им хуже будет,
И сердце их тревожить – грех.

Им письма тонкие в конверте аккуратном
Кладешь неспешно, с трепетом внутри;
Они без сожаления обратно
Пошлют признанье эха из груди.

И рухнут вмиг у маленьких и скромных
Их замки, и небесные мосты.
Взамен  - десяток стен огромных
Чтобы сберечь себя от пустоты.

И чтобы пытки сердца избежать,
Не стоит Вам, хорошим и любимым,
Хоть на секунду шанс давать
Безропотным и милым.