Капли

Друг Из Прошлой Жизни
Капли воды, ты и я, день или ночь не пойму,
Ты рядом со мной, а я рядом с тобой.
Волосы мокрые, кудрявые и торчат к потолку,
Ты нежно целуешь моё тело пропитанное влагой.

Покусывая губы мои, обвиваешь руками меня.
Я так близко, что ты чувствуешь моё дыхание,
Ты вздрагиваешь, но ведь знаешь, что это я.
Пора собираться. Поцелуй ещё раз на прощанье.