Верю, не верю

Ольга Новосельцева 2
Ты за закрытой дверью,
Хмуришься невпопад.
Играешь "в верю, не верю",
Жизни своей не рад.

Спичку, что покороче,
Крепко в руке зажми.
Скоро наступит полночь,
Полночь твоей души.

Часы отчеканят время,
Наш сокращая век.
Играя "в верю, не верю"
Уходит твой человек…