Вырвать твои корни из всех слов

Бездарная Дама
Вырвать твои корни из всех слов
и пропустить через легкие горный вдох,
так же быстро как выстрел. В спину.
Покорить Эверест — и прощальный жест
уже не имеет смысла.
С вершины.