День

Симонова Елизавета
Ёлка. Шарик. Мандарин.
Мишура. Свет. Магазин.
Шапка. Дверь и белый снег.
Кот. Следы и человек.

Утро. Почта. "Мне письмо".
Смех. Разбитое окно.
Шум метро. Большой вагон.
Переполненный перрон.

День. Учёба. Снова смех.
Выступление. Успех.
Перемена. Рис. Обед.
Пары снова. Круговерть.

Путь в метро. Опять толпа.
Вечер. Музыка. Тоска.
Кот. Уют. Горячий чай.
Свет. Кровать. Душевный рай.

Завтра повторится вновь.
Тут не нужно много слов.
Утро. День и снова вечер.
День прошёл и не замечен.