Мы смотрим то, что нам покажут

Станислав Прохоренко
Мы смотрим то, что нам покажут
И слушать будем, что споют.
А если надо – даже дважды…
Так и берите, что дают!
Не выкобенивайтесь сходу.
Высокий уровень – для тех,
Кто разум двигает народу,
Чтоб сразу был большой успех,
Чтоб не учиться,
Не работать,
А на халяву получать
И после тратить по субботам
И об источниках молчать.