Охотник за привидениями

Михаил Коссов
Спасибо Николаю Гоголю и Ирмгард Койн.

Утро или вечер,
Я всегда в строю.
Пылесос на плечи,
Призраков ловлю.
Белых стен коснувшись,
Призраки бегут.
Ловит чьи -то души
Фирма "Хома Брут".
Вот зачем-то свечи
Строят барельеф.
Спец ловушкой встречен
Недобитый эльф.
А вот в этой башне,
Тень вдовы Ирмгард.
Заведу с ней шашни,
Скоро месяц март.


     2015 год.