Когда тебя не понимают...

Сергей Берсенев-Бес
Когда тебя не понимают
Ты ожидай, могут возразить-
И как обиду не воспринимай,
Твою защиту, как броне жилет на теле
Ни словом, ни пулей не пробить

А время, расставит всё как надо
Не досмотрел и не учёл, исправит кто то-
Докажет подвигом своим
Морская Российская пехота!

Ты слову верил, долгу своему-
Доказывать ни чего не нужно вами
Там, где десантные элитные войска,
Победа! Будет заслуженная вами!

Не Новогодние сюрпризы-
Вас ожидают в дали от дома,
Известен почерк боя ваш
И этот почерк, возможно, узнает кто-то снова

А в Новый год, зажгите свечи-
Пускай меня, не понимают
Не поминальные у них огни-
Пусть в Новом мире и в праздники все знают!