Веришь?

Аслан Драгунов
Бьюсь о стены огромного мира,
Расшибая закрытые двери.
Постоялец хмельного трактира,
За спиной- бездуховные звери.

Сладкий грохот пустого стакана,
Точно стук опустевшего сердца.
Тяжкий запах немого обмана,
Двери заперты, некуда деться…

Миллионы загубленных судеб
Веришь?
Нет в сладком горе спасенья,
Нету света и счастья не будет…
Лишь воронка скупого презренья…