Душа в рассветах и закатах

Татьяна Максимова 9
Вся жизнь лишь сон и маски дня,
В игривых красках перемен,
Добавив вечности огня,
Не сыщут уж себе замен.
Удел их прах.
Удел их тлен.
**************************************
Скользя по линии времен
Вдыхая вечности любовь
Ловлю летящую звезду
И возвращаюсь к жизни вновь

С рассветом опущусь к Земле
Над горизонтом проскользну
Неся лучи зари  в руке
Подарок будущему дню

Но день, что сон, весь в суете
Лечу от края и до края
На крыльях свет несу в себе
Вокруг теней не замечая

Сон будет длиться только миг
В своей простейшей игре дня
А дальше сказка, звезд магнит
И ВНОВЬ ВДЫХАЮ ВЕЧНОСТЬ Я

К альбому " Мистика" 2015г.