Синяя птица печали 20. 12. 2015

Баяр Сергебаев
Синяя птица печали...
Зачем ты опять прилетела?
Тебя здесь давно не встречали,
И ты свои песни не пела...

Ты в песнях приносишь сомнения
И сеешь на сердце печаль...
Достанешь мечты из забвения,
И вспыхнут они как свеча!

Взмахнешь ты крылом с переливами,
О чем пропоешь напоследок?
Оставишь с мечтами пытливыми...
Оставишь с задумчивым кредо...

Синяя птица мечтаний...
Зачем ты опять улетела?
Без тебя не хватало страданий,
Без тебя все вокруг опустело...

22:56  20.12.2015