7 месяцев спустя

Юренцио Драгунский
Здравствуй, Оля.
Вот пишу тебе я,
Пролюбив все моменты приличия.
Словно бац и настала зима.
Этот текст будет так необычен.

То ли взбрендилось, то ли вздумалось,
В ***нутой моей голове.
Но ты знаешь, взяло и подумалось
Ну а **ли бы, собственно, нет?

Пообщаться с тобой по-дружески,
Разговор завести за жизнь.
Нет тут хитрых-прехитрых умыслов.
Я не знаю как тебе объяснить.

Словно два старых кореша
Встретиться и вести речевой менуэт.
Я желаю тебе только хорошего.
Каким будет твой ответ?