Всего лишь раз

Аслан Драгунов
Хочу хоть раз к тебе я прикоснуться,
Хочу хоть раз в твоих глазах узреть огонь.
Хочу опять к тебе так дерзко повернуться,
Но вместо хладных слов поцеловать ладонь.

Хочу обнять тебя так сильно, так желанно,
Рукой дрожащей на виске поправив прядь.
Держать, как жизнь свою, хранить и неустанно
К груди волнующейся крепко прижимать.

Хочу к губам твоим, пылающим и нежным,
Хоть раз прижаться, слившись в страстный поцелуй.
Хочу отнесть тебя к тем островам безбрежным,
И целовать тебя под градом тёплых струй.

Хочу, что б в сердце ты моём навек осталась,
Твои глаза, твоя улыбка, голос твой.
Хочу, что б жизнь твоя цвела и разгоралась,
Пусть даже если и не свяжется со мной.