Полоктября

Андрей Ушаков
Полоктября,как быстро время пролетает,
Всё реже солнце освещает небосвод,
А облачность всё чаще угнетает
И в зиму планово природушку ведёт...

С утра дождило,намочив асфальты улиц,
Природно-пасмурно и хмуро на душе...
Не хочешь слышать ты ни умников,ни умниц,
Не хочешь праздничности тостов на фуршет...

И только голуби сидящие на крыше,
В час угнетающий разжижат эту хмарь...
Полоктября прошло и я...из дома вышел,
Чтоб выйдя в мир,стряхнуть домовую всю старь...
15.10.2015г.   У.А.В.