Где же твой румянец?

Аслан Драгунов
Ну что ж ты приуныла, милое созданье?
И где же твой румянец на пухленьких щеках?
Неужто наши чувства сломило расстоянье?
Ведь я же своё сердце хранил в твоих руках.

Открой же свои глазки и озари нас светом,
Теплом девичьей нежности навеки обогрей.
И пусть проснутся чувства, родившиеся летом,
А время пусть летит вперёд, не замечая дней.