Преодоленье

Иван Толмачев
-Готов? Спрошу тебя я громко!
Сегодня вызываю я тебя на бой.
Ответишь мне так смехотворно.
-Опять же проиграешь друг ты мой.

Ну нет на этот раз собрался,
И будешь ты вопить друг мой.
Я буду биться беспощадно,
И уничтожу прошлое с тобой!

Сожму я челюсть, стиснув зубы,
И страх в себе переборов.
Отвечу громко: -Я сумею.
Лишь победив себя без слов.