доспехи нового короля

Данковская
Послушник в церкви - я несмелая серая тень. Никому я не нужен, и никто за мной не приходит. Время настойчиво вводит в мою жизнь людей, и так же неспешно их из неё выводит.

Паж для рыцаря - новое завтра и новый я. Вместо рясы доспех, во рту кровь, не моя чужая. В Серых Стражах воплотилась моя семья, благодаря им, я большего не желаю.

Поломанный мой доспех - а я по-прежнему слишком жив. Серый страж, обманутый всеми и брошенный. Ветер читавший ранее злостный стих, надвигает момент приближения чертовой осени.

Все почти хорошо и мы победили мор. Все это было, есть и будет не зря,
Жаль, что лучший - опять оказался мертв.

А я надеваю доспехи мертвого короля.