Не нарушай свой тихий рай

Ирина Лепкова-2
Вдохновение:       http://www.stihi.ru/2015/12/19/3025
/Серик Устабеков/

==========***==========


Не нарушай свой тихий тонкий рай --
Не заменить любовное безумство.
Играй словами или не играй,
Создатель вдохновляет нас на чувства.

Свет лампы освещает край стола,
Всё, что написано, так мимолётно.
На краешке пера поёт душа,
Как крылья мотылька перед полётом.

Шуршит листвою клён перед окном,
И каждый день уносит в небыль время...
Вчера ещё пылал от счастья дом,
Пропитанный надеждой и апрелем.

Ещё вчера ты мне сказала "да",
Впустив в свой добрый мир немного солнца.
Сегодня бесконечны холода,
А счастье -- белый снег на дне колодца...