Влюбился

Волдик
Влюбился.
22 Апреля 2015 Года.
Я влюбился не в апреле,
И не в этом - в самом деле.

Да и важно ли на деле -
Солнце было иль метели

По-над городом летели?
Или птицы улетели,
Словно листья, облетели,

Птицы как листва - опали,
И неведомо пропали,
А с весною распустились,
и запели! Веселились

Мы природы возрожденью,
дню весны её рожденью.
...
Так без памяти влюбился
И в забвении забылся....

О любви писал так мало –
Что теперь со мною стало?

Имя лишь одно тревожит –
Разве быть такое может?

*Т (35)
см. Н 1.
Во имя какого-то смысла, коих несколько, придётся много лишнего делать. И тяжелей это...