Крик звёзд

Аслан Драгунов
Крик звёзд… Молчание луны…
Скупая чернь искрится бликом жизни.
Наверно, мы с тобой ослеплены,
И жизнь не жизнь в служении отчизне.

Наверно, нет любви теперь у нас с тобой,
Наверно, вновь ошибся я, ведь всё бывает.
Наверно. я ни мёртвый ни живой.
И не живёт во мне любовь, не умирает.

Один я! Нет меня! Я умер! Я убит!
Не вздрогнет сердце больше, умер дух свободы.
И сохранит в себе исплаканный гранит,
Все те слова, что ждал я преданно все годы.