Мысли

Не Нашедший Себя
Сижу на кухне,поздний вечер
Пускаю дыма кольца в потолок
И думаю о том,что я не вечен
Некстати,жизнь мою окончит эпилог.

А что в итоге?Что успел я?
Кого любил кроме себя?
Порой бывало,что наглея,
Жил так,как вовсе жить нельзя.

И чтобы так не получилось,
Что место где захоронЯт,
Травою поросло,забылось,
Исправить нужно жизни ряд.

Забыть про все свои гулянки,
Развратных,вечно разных дев.
Найти одну,не собирать поганки,
И с ней сменить на милость гнев.

Мне б научиться в людях разбираться,
Кого поближе можно,а кого в обход,
Уверенным в ком быть,что бросит не бояться,
В какой бы не швырнуло нас водоворот.

Пора бы мне начать уже меняться,
И за порог отправить всех чужих людей,
Чтоб одному мне в этих стенах не остаться,
Когда наступит мой последний день.

Ушел в себя,уже истлела сигарета,
На смену вечеру, пришла старуха ночь,
Мне бы в кровать,но эти мысли до рассвета
Все будут меня мучить,не прогнать их прочь.
____________________________________________
Красноярск 21.12.2015