Дай знать

Ольга Николаева Мила Вдович
Дай знать, вдруг в твоих потёмках -
Осталось и для меня...
Окно в дождевых потёках,
И в небе - с лихвой огня...

Дай знать, вдруг среди раскатов,
Среди проливной стены,
Есть чувства у адресата,
И чувства еще сильны.

Дай знать, вдруг в объятьях черных
Грозы - эпицентре зла,
Осталось незащищенных
Два добрых твоих крыла.

Дай знать! Пусть не очень громко,
По имени позови...
Особенно одиноко
В ночь проводов грозовых...