С тобой...

Александр Чуркин 4
Я ждал.Тебя увидеть я хотел.
Я весь горел от нетерпенья.
Мне кажется я заболел,
И от недуга нет мне исцеленья.

Но лишь услышу голос твой,
Как серебро старинного Валдая,
К тебе лечу, лечу я за тобой,
О сладостных мгновениях мечтая.

С тобой я забываю о земном,
С тобой я снова обретаю счастье,
С тобой я в измерении ином.
И не нужны мне жалость и участье.